Сушеное манго

Манго в сушеном виде представляет собой не только вкусный продукт, но и полезный для здоровья организма сухофрукт. Такое лакомство обладает уникальным вкусом и ароматом. Для высушивания манго подходят только спелые и сладкие плоды, чтобы в процессе сушки не было необходимости добавлять сахар. Регулярное принятие такого экзота поможет избавиться от различных заболеваний.
Как и свежая своя версия, сушеное манго обладает большим спектром полезных свойств для человеческого организма. Позитивное его действие позволяет нормализовать функционирование желудочно-кишечного тракта, избавляет от чувства тяжести в области желудка и устраняет все проблемы с перевариванием пищи. Также доказано благотворное воздействие сушеного манго на сердечно-сосудистую систему организма. Кроме того, приводится в норму нервная система, улучшается сон, стабилизируются функции органов слуха и зрения.
Рекомендуем хранить сушеное манго отдельно от продуктов с выраженным запахом, в темной и хорошо проветриваемой комнате. Температура в помещении не должна превышать 22 градуса.