Курага — сушеные плоды абрикоса без косточки

Курага — сушеные плоды абрикоса без косточки

    Когда за окном грязь, слякоть и разочарующая погода, а наш организм требует подпитки, а запас фруктов на нуле, к нам приходит на помощь курага. Курага это из группы сухофруктов,  произведенная из плодов абрикоса путем естественной и натуральной сушки в течение недели на солнце. Под воздействием солнца фрукт сжимается и становится бледно-желтым. В результате этого получается удивительный на вкус и аромат кисло-сладкий продукт.

    По полезности курага является одним из лучших сухофруктов. Она придает человеку бодрость, выводит избыток  жидкости и помогает организму в сжигании жира. Еще она содействует к тому, чтобы предупредить и облегчить анемию, стимулировать процесс пищеварения, укреплять иммунитет и улучшить зрение глаз. Отмечаем еще, что продукт ценен тем, что долгое время может сохранять в себе содержащиеся в нем микроэлементы.

    Рекомендуем, чтобы вы хранили курагу в стеклянной посуде, предварительно убрав от воздействия прямых солнечных лучей. При долговременном хранении рекомендуется переложить продукт в емкость из натурального дерева.




Курага джамбо, 100г.
17.00 грн.
Курага индустриал, 100г.
8.00 грн.
Курага сахарная, 100г.
15.00 грн.
Курага Таджикистан, 100г.
18.00 грн.
Урюк сушеный, 100г.
13.00 грн.
Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
0