Изюм — сушёные ягоды винограда

Изюм — сушёные ягоды винограда

    Какой же, все таки прекрасной ягодой является виноград. Он полезен и несравним при любом его виде. В данном случае нам он актуален после его сушки, когда он превращается в изюм. Не каждый сорт винограда  подойдет, чтобы из него получился пригодный изюм. Главным критерием является то, чтобы виноград был тонкокожим и содержание сахара в нем было не меньше 20%.

    До сегодняшнего дня, изюм занимает одно из почетных мест в народной медицине, продолжая пользоваться высоким спросом из-за наличия большого числа полезных для организма человека элементов.

    Изюм очень богат на полезные свойства. В его составе очень много железа, что поспособствует на снятия напряжения и стресса, нормирует работу сердца и стимулирует работу кишечника. Часто на послеоперационный период назначают именно его. Он способствуем быстрому восстановлению работы организма. Снимает отеки и является средством против гипертонии. Также изюм содержит вещества для нормализации потенции и эрекции.

    Рекомендуем хранить изюм в закрытых контейнерах или в банке в прохладе. Лучше и дольше всего хранится в холодильнике разумеется.




Изюм вяленый на ветке, 100г.
24.00 грн.
Изюм дамский пальчик, 100г.
12.00 грн.
Изюм джамбо голд, 100г.
22.00 грн.
Изюм джамбо Томпсон, 100г.
13.00 грн.
Изюм кишмиш, 100г.
6.00 грн.
Изюм темный, 100г.
7.00 грн.
Показано с 1 по 11 из 11 (всего 1 страниц)
0