Травы

Травы
Используя специи душистые травы, можно сделать вкус любого блюда неповторимым и запоминающимся. Сушеные травы уже давно заняли почетное место на кухне, они любимы многими известными поварами и хозяйками. Их ярко выраженный вкус позволяет добавить пикантные нотки, подчеркнуть изысканность. Добавляют их в супы, к мясу и даже в сладости.

Почему стоит добавить сушеные травы в блюдо

Если есть желание изменить привычный рецепт, стоит сушеные травы купить и добавить. Одной небольшой щепотки будет достаточно, чтобы вкус стал ярче. Используют их как поодиночке, так и смесью. Например, итальянские травы, в состав которых входят орегано, базилик, розмарин, тимьян, гранулированный чеснок. Сделать такую смесь не составит труда.

Какими преимуществами обладают сушеные травы приправы:

  • полностью натуральный состав, без добавок;

  • в отличие от свежей зелени хорошо переносят термическую обработку;

  • травы отличаются полезными свойствами для организма и здоровья;

  • достаточно небольшой щепотки, чтобы сотворить кулинарный шедевр.

Не менее интересно добавить в блюдо сушеные овощи, которые вместе с травами сделают аромат неповторимым. Они прекрасно сохраняют полезные свойства и не требуют особых условий хранения.

Травы, которые пользуются популярностью у поваров

Специи травы купить можно для любого блюда. Однако шеф-повар всегда знает, какая приправа подходит отдельным продуктам, и выбирает соответствующую:

  1. Каждое блюдо из птицы требует индивидуального подхода. К курице подойдет тимьян, чабер садовый, розмарин, петрушка, мелисса. Гусю достаточно шалфея, майорана или фенхеля. Вкус утки подчеркнут шалфей, майоран, лавр, эстрагон. К индюшке можно добавить любую специю из выше перечисленного.

  2. Обычный суп станет более интересным с укропом, тимьяном, розмарином или базиликом.

  3. Мясные блюда сделает мягче бадьян. Также к мясу добавляют розмарин, фенхель, кориандр, орегано, тмин.

  4. Для рыбы используют куркуму, майоран, душицу, эстрагон.

  5. В кондитерские изделия тоже добавляют травы, например, бадьян.

Компоненты подбирают в зависимости от способа приготовления. Чтобы раскрыть вкус полностью, следует добавлять травы в процессе готовки, а не в конце.

Заказать самые востребованные травы сушеные Украина можно в интернет-магазине "Оазис". У нас лучшие цены, большой выбор, возможность травы и специи купить на вес, в необходимом количестве.



Бадьян молотый, 100г.
50.00 грн.
Базилик, 100г.
9.00 грн.
Зафаран (шафран), 100г.
100.00 грн.
Зира, 100г.
40.00 грн.
Итальянские травы, 100г.
40.00 грн.
Кумин (молотая зира), 100г.
14.00 грн.
Майоран, 100г.
13.00 грн.
Мята, 100г.
13.00 грн.
Орегано, 100г.
14.00 грн.
Петрушка молотая, 100г.
13.00 грн.
Прованские травы, 100г.
22.00 грн.
Розмарин, 100г.
14.00 грн.
Тимьян (чабрец), 100г.
17.00 грн.
Фенхель, 100г.
14.00 грн.
Показано с 1 по 15 из 16 (всего 2 страниц)
0