Разные орехи в шоколадной глазури

Разные орехи в шоколадной глазури это изысканное лакомство в виде отборных и качественных орехов в тандеме с белым или темным шоколадом. Они будут по вкусу даже самым капризным и привиредливым гурманам.
В основном в производстве такого лакомство берут таких видов орехов как миндаль, фундук, арахис, кешью и грецкий орех. Касаемо шоколадной глазури, в основном это темный,, молочный и белый шоколад. Данный вид лакомства часто используется в кулинарии в качестве декорации для бисквитов, пирожных, и даже мороженного.
Польза орехов в шоколаде не вызывает сомнений! Однозначно, шоколад оказывает положительное влияние на эмоциональное состояние и повышает настроение человеку. Аминокислоты, которые входят в его состав, также оказывают положительное воздействие на работу сердечно-сосудистой системы, а благодаря употреблению самих орехов, улучшается работа головного мозга, а также выводится «вредный» холестерин из крови.