Миндаль, миндальная косточка

Миндаль, миндальная косточка

    Как и некоторые другие орехи, миндаль является одним из самых старых видов ореха. О нем знали еще в доисторическом периоде. Его называют как миндалем, так и косточкой миндаля. Оба варианта являются правильными. Если раньше количество миндаля был дефицитным и им лакомились люди в ограниченном количестве, то сейчас его выращивают в широких масштабах. Миндальный орех широко применяется как десерт и в кондитерской промышленности.

    Миндаль очень полезен своим природным составом. Он считается замечательным источником кальция, калия, магния, железа и фосфора. В нем много витаминов группы B и E. Кислоты миндаля защищают организм от чрезмерного поступления глюкозы в кровь. Поэтому миндаль полезен людям с сахарным диабетом.

    Рекомендуем хранить миндаль в темном и прохладном месте вдали от попадания лучей солнца. Идеальным местом считается кладовка или холодильник. 



Миндаль в скорлупе, 100г.
40.00 грн.
Миндаль жареный, 100г.
35.00 грн.
Миндаль золотой, 100г.
35.00 грн.
Миндаль кармель, 100г.
25.00 грн.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)
0