Кешью, индийский орех

Кешью, индийский орех

    Пожалуй самым особенным среди орехов является кешью. И по форме и по своим свойствам. Есть специалисты, которые твердят, что кешью это орех будущего.  Он имеет сразу несколько названий. Но как бы его не стали называть, он не перестанет представлять собой полезный продукт, нашедший применение в разных отраслях промышленности и медицины.

    Многие могут называть кешью жирноватым. Но если сравнить кешью с миндалем и грецким орехом то убедимся, что в кешью в несколько раз меньше жира чем в них. И вообще, кроме жира в кешью совокупность многих других полезных веществ, в том числе углеводов, белков, клетчатки, сахара натурального, крахмала, витаминов группы В, Е и РР, железа, магния, натрия, цинк, калия и кальция. Также он может похвастаться своего содержания несравнимой Омегой-3.

    Орех кешью очень питательный, быстро восстанавливает силы, тонизирует организм, поднимает настроение, повышает умственную деятельность и работу сердца, обладает антибактериальным действием, предотвращает воспалительные процессы во рту, защищает зубы от кариеса, укрепляет кровеносные сосуды и делает их эластичными. В Индии кешью рекомендуют как афродизиак, отмечая его способность повышать сексуальное желание и улучшать работу репродуктивной системы.



Кешью жареный, 100г.
35.00 грн.
Кешью мелкий "320 сырой, 100г.
32.00 грн.
Показано с 1 по 3 из 3 (всего 1 страниц)
0